Кто не побоится - озвучить?
давай ты первый Серж.. Что конкретно чувствуешь когда ощупываешь своё лицо и тело с закрытыми глазами?
НОВАЯ РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВАЯ РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Общение с наставниками, Высшим Я » A posse ad esse non valet consequentia
Кто не побоится - озвучить?
давай ты первый Серж.. Что конкретно чувствуешь когда ощупываешь своё лицо и тело с закрытыми глазами?
Я уже перерос этот период - всё больше осмысливаю себя в себе...
Отредактировано SERGXXX (2018-07-16 18:56:17)
Серж.. Что конкретно чувствуешь когда ощупываешь своё лицо и тело с закрытыми глазами?
Возбуждается..............
Нет, скорее это что-то запертое внутри и он с интересом наблюдает это состояние ... именно он, поскольку определяется это как личность.
P.S. Я давно уже спрашиваю что такое Бог - и всё больше прихожу к пониманию что, это система качества обмена опыта полученной информации - ну опять же понимаешь Искусственно выстроенная система ... доступный уровень - я его называю "Эмоциональный" и тело наше и образ мышления всё создано для очень реалистичного проявления этих качеств.
Отредактировано SERGXXX (2018-07-18 22:26:55)
поскольку определяется это как личность.
Тогда и сознание проявляет себя как механизм которым можно управлять...
Тогда и сознание проявляет себя как механизм которым можно управлять...
Смешной ты мужик................Ну как ты собираешься управлять тем, что управляет тобой..............
Я смешной - ?... а что тобой управляет для написания этого, никак иначе как ощущение себя умного.
что тобой управляет для написания этого, никак иначе как ощущение себя умного.
Смешной ты мужик - обижаешься чё-то...........
Конечно так и есть - я же не могу тебе доказать обратное - всё есть сознание...
Конечно так и есть - я же не могу тебе доказать обратное - всё есть сознание...
Смешной ты мужик - доказываешь зачем-то..............
Конечно смешной - я три раза уже показал тебе, относительно чего ты делаешь такие выводы.
я три раза уже показал тебе, относительно чего ты делаешь такие выводы.
Три раза? Ты веришь в сказки или забываешь (склероз)?
Что неужели больше и всегда одно и тоже, одни сказки - значит я сказочник (уже что-то)
А интересно как я здесь оказался - без объяснения с позиции накопленных знаний и практик.
Ты веришь в сказки или забываешь
Александр, ты вот умный человек, объясни - как могло что-то появиться или что-то было всегда.?
одни сказки - значит я сказочник (уже что-то)
В моём понимании сказочник - носитель и хранитель серьёзных знаний, которые передаются в иносказательной форме..............А тот кто сочиняет - сочинитель а не сказочник.
А интересно как я здесь оказался - без объяснения с позиции накопленных знаний и практик.
Твоей рукой, нажимающей букавки на клавиатуре, руководило провидение (ангел-хранитель)............................Иначе - как бы ты узнал мои мудрые наставления!
Александр, ты вот умный человек, объясни - как могло что-то появиться или что-то было всегда.?
Не каждый умный имеет уровень Христа...............................
Твоей рукой, нажимающей букавки на клавиатуре, руководило провидение (ангел-хранитель)............................Иначе - как бы ты узнал мои мудрые наставления!
Аааа, - всё понятно...
Не каждый умный имеет уровень Христа...............................
А что такое уровень Христа......... когда начало вселенной находилось ещё на уровне Сингулярности.
Я так и не понял - почему Я смешной ... просто Александр понимает, что многие процессы происходят без ведома его воли.
- мы лишь часть этого, даже в крайних выражениях Эго мы не в силах изменить ход времени - мы можем только научиться этому.
В спорах - я забыл суть Темы...
Темной музе посвящается.....
Жизнь наполнена скрытой угрозой... и мысли выражают это по разному.
От скрытых форм цинизма до сумасшествия.
От скрытых форм благодеяния до совершенства.
Мысль начинается с наблюдения... это как попасть в комнату с тысячью зеркал... и появляется тот кто владеет информацией - жизнью, и тот кто управляет временем - пространством.
Всё начинается с самого простого и самого сложного поскольку мы делаем бесконечное действие выражая это - и самое элементарное мы не можем осознать
поскольку в этой попытке мы приближаемся порогу за которым всё больше ответов.
Отредактировано SERGXXX (2018-11-17 13:00:46)
Всё начинается с самого простого и самого сложного
Всё начинается с простой мягкой игрушки - для формирования личности или просто внимания, а далее места под яблоней в ожидании когда на голову свалится своё яблоко.
это называется обретение созерцания - далее просветление.
В моём понимании сказочник - носитель и хранитель серьёзных знаний, которые передаются в иносказательной форме...
Смешной ты мужик - вроде грамотный., но ничем от других не отличаешься, лишь своим воображением в приятии сказок в иносказательной форме.
Возбуждается..............
Эзотерически - ведь будущие это вечность - то бишь настоящие.
Современные дамы - самостоятельные и независимые... даже совершая ошибки они отстаивают свою независимость.
Калейдоскоп причудливо повторяет время давно минувших событий, разрешая финал в повторение пройденного для построения новых причудливых форм в продолжении.
Отредактировано SERGXXX (2018-12-27 22:52:45)
Калейдоскоп причудливо повторяет время
Калейдоскоп Вечного Бытия!))
Причем здесь вечное бытие
Причем здесь вечное бытие
Оно в Калейдоскопе...))
Вы здесь » НОВАЯ РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Общение с наставниками, Высшим Я » A posse ad esse non valet consequentia