Мысль это всего лишь химические связи - для создания философии в поиске смысла этого...
Отредактировано SERGXXX (2019-01-13 21:12:10)
НОВАЯ РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВАЯ РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » Я такой...
Мысль это всего лишь химические связи - для создания философии в поиске смысла этого...
Отредактировано SERGXXX (2019-01-13 21:12:10)
Все противоречия решайте путём прочтения умных книг и последующих выводов из этого.....
Если вы не соглашаетесь - это принимается системой для её совершенства.....
Мысль это всего лишь химические связи
А может физические...или биологические?
Все противоречия решайте путём прочтения умных книг
А как их распознать?
Если вы не соглашаетесь
А если...ДА?
это принимается системой
А вдруг не примет?
А может физические...или биологические?
без химии я думаю биологии не было бы вообще - а физика осталась бы на уровне сознания.
А вдруг не примет?
Результат это симбиоз между уровнем приятия и последующего его совершенства... поэтому чтение умных книг позволяет более квалифицированно в этом разбираться.
без химии я думаю биологии не было бы вообще - а физика осталась бы на уровне сознания.
Всё может быть!))
чтение умных книг
Кто их пишет?
Кто их пишет?
Откуда всё это - человек появился не на пустом месте, и не из пустоты сделан - хотя эмпирическим методом эту пустотность возможно понять, но теоретически это невозможно.
Отредактировано SERGXXX (2019-01-15 20:13:30)
Всё может быть!))
Это последовательность - вот для чего пишут книги, хоть пускай и на разных языках.
Это увлечение в изучении природы вещей и происходящего. Кто-то ищет совершенство, кто-то видит в последовательности выражение совершенства, кто-то видит что всё уже совершенно без доказательств.
Отредактировано SERGXXX (2019-01-15 20:24:30)
это невозможно.
Вот поэтому...им верить нельзя!))
вот для чего пишут книги, хоть пускай и на разных языках.
Для денег!)) [взломанный сайт]
Вот поэтому...им верить нельзя!))
Для денег!))
А что есть другие причины - и чем они обоснованы, А лишь частным мнением...
В причине происходящего не может быть - одного верного ответа... и заблуждение по этому поводу это просто не серьёзно для Эзотерика и повод для создания Идеологии...
Отредактировано SERGXXX (2019-01-17 19:20:53)
Вообщем, далее не стоит забивать всякой ерундой свой мозг, а лишь тем что соответствует времени.
А что есть другие причины
Нет! Только деньги!))
Разница между доктором и пациентом столь очевидна, что это обязует определение системы в Истину.
Нет! Только деньги!))
я точно не маленький и знаю - что это только так... и трахают мне мозги по жизни, только для этого - чтобы выразить свою значимость в Эквиваленте этой значимости - ну если просто так .. то это вообще не знаю как назвать.
Разница между доктором и пациентом столь очевидна, что это обязует определение системы в Истину.
А она у каждого своя!)) [взломанный сайт]
Как она может быть своя....?
Как она может быть своя....?
Так было всегда!)) [взломанный сайт]
Все законы механики, физики, химии и социологических программ всё это интересно, но ведь это просто как Игра причем уровень постоянно усложняется до финала.
Отредактировано SERGXXX (2019-01-18 22:09:42)
Вообщем даже в Пустоте присутствует рудиментарный орган для её подтверждения... требующий развития.
В последовательности определенно существует пустота восполняемая потенциалом более сложных форм.
В последовательности определенно существует пустота восполняемая потенциалом более сложных форм.
Почему такая формулировка - очевидно в отсутствии понимания первопричины Абсолюта в сознании его выражения.
Отредактировано SERGXXX (2019-02-04 23:52:55)
По работе столкнулся с проблемами - над которыми бьются не один год уже (десятки)... понял что для понимания этого надо читать снова Советский учебник по Химии за 6 класс, чтобы разобраться в массе рекомендаций иногда противоречащих друг другу...и даже проверенный способ - опытным путем, не есть панацея.
Отредактировано SERGXXX (2019-02-05 23:41:30)
но ведь это просто как Игра
Да! Точно!)) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Игра то игра - но в ней мы находим суть нашего бытия в объяснении этого с позиции реальности, и на Игру это уже не походит поскольку это уже не вымышленные персонажи и правила.
Я уже столько много напечатал умных высказываний - что можно самому себе позавидовать...
Игра то игра - но в ней мы находим суть нашего бытия в объяснении
Вот именно!)) [взломанный сайт]
можно самому себе позавидовать..
Супер!))
Браво!))
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я бы переделал Вселенную по своему - вот только как, пока не знаю и что взять за пример...?
Я бы переделал Вселенную по своему - вот только как, пока не знаю и что взять за пример...?
Интересно!))
Подумай!)) [взломанный сайт]
Вы здесь » НОВАЯ РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » Я такой...