Будет ли человек совершенствоваться ? Да, но в определенной степени с развитием условий для выражения его эмоциональной перспективы.
Отредактировано SERGXXX (2021-07-05 20:58:42)
НОВАЯ РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВАЯ РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ОБЩЕСТВО » Что такое хорошо и что такое плохо?
Будет ли человек совершенствоваться ? Да, но в определенной степени с развитием условий для выражения его эмоциональной перспективы.
Отредактировано SERGXXX (2021-07-05 20:58:42)
Возможно что реинкарнация усложняет процесс кармы - если кто верит в это, с целью развития и ассимиляции идеи в неустойчивой среде сознания, так как сейчас я представляю что сознание не является абсолютной величиной...
А есть ли в природе события - причинно-следственная связь и отождествление со пространственно-временным определением. Конечно -Да.
Реальность - её "искусственность" определяется в развитии потенциала Эго. Поэтому мы испытываем и эмоции разного характера и их реальность в физическом исполнении.
А есть ли в природе события - причинно-следственная связь и отождествление со пространственно-временным определением. Конечно -Да.
Определение цели и бессмысленность в попытке переиграть это.?
Отредактировано SERGXXX (2021-07-21 21:10:07)
Реальность - её "искусственность" определяется в развитии потенциала Эго. Поэтому мы испытываем и эмоции разного характера и их реальность в физическом исполнении.
А кто сказал что явление энергии при изменении формы иллюзии в реальность для извлечения информации выражается в причинно-следственном алгоритме.
мне кажется - что это неприлично, что опыт в противоречиях это алгоритм для какой-то там информации.
мне кажется - что это неприлично, что опыт в противоречиях это алгоритм для какой-то там информации.
То бишь в какой мере реальность индивидуального восприятия оправдывает интерпретацию в причинно - следственной связи.
Очевидно у прародителей нашей Цивилизации свое мнение в объяснение их причины.
Очевидно у прародителей нашей Цивилизации свое мнение в объяснение их причины.
А в чем их причина...
Абсолютная идея - это выражение индивидуальности в совершенстве самой идеи, причина и следствие происходящего.
Фабрика желаний причина происходящего - от индивидуального к общему через алгоритм сохранения абсолютной идеи.
Любое решение в алгоритме абсолютной идеи - результат в совершенстве индивидуальности.
Любое решение в алгоритме абсолютной идеи - результат в совершенстве индивидуальности.
Целое лучше непознанного.
Упрощенно - абсолютная идея решает все противоречия в индивидуальном восприятии общего.
Наверно это иной уровень осознанности, в нем нет ни иллюзии, ни реальности, в представлении общего.
Истина в реальности происходящего и в развитии результата, абстрактная модель общего.
Что такое перспектива - причинно-следственная связь или парадокс этого в наблюдателе...?
Где умные головы форума - которые могут дать осмысленный ответ на этот вопрос... [взломанный сайт]
Я бы знал ответ на этот вопрос - если бы я знал что буду вечен...
Противоположные полюса выражают реальность происходящего в выражение абсолютной идеи ( совершенства или пустоты) и в иллюзии этого, исходя из нашего представления о противоположностях рождается таинство познания.
В продолжении иллюзии этого - сознание это творческий процесс для представления абсолютной идеи, пустота представляется невозможным определением факта этого существования.
Отражение абсолютной идеи в сознании выражается в представление личности - равно как у наблюдателя представление личности в социуме себе подобных...
Если абсолют представить в виде мысли - то очевидно что законы кармы происходят из уравнения поиска неизвестного в бесконечном варианте результата (причинно- следственная связь выраженная через эмоциональную метафору) для определения что всё это сознание...
Вы здесь » НОВАЯ РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ОБЩЕСТВО » Что такое хорошо и что такое плохо?