Откуда знаешь что это так - каждый верит в себя так создается общая картина совершенства
Вот и я так считала!)) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
НОВАЯ РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВАЯ РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Разговор по душам » МОСТ ЧЕРЕЗ БЕЗДНУ
Откуда знаешь что это так - каждый верит в себя так создается общая картина совершенства
Вот и я так считала!)) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Значит противоречия - есть аксиома в решение для Совершенства...
Значит противоречия - есть аксиома в решение для Совершенства...
Супер!)) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
То что это супер - не согласен.
То что это супер - не согласен.
Почему? [взломанный сайт]
Бред потому-что...
Если Истина одна -зачем разделение не в объяснение нашей реальности...потому как нет объяснения, найдено простое решение в объяснении что в кажущимся разделении надо видеть единство. ( или я не прав).
Отредактировано SERGXXX (2019-02-18 23:23:51)
или я не прав
Если Истина одна
Она никак не может быть одна для всех!)) [взломанный сайт]
Истина - не может, так как она состоит из частей...?
Отредактировано SERGXXX (2019-02-25 21:17:34)
Истина - не может, так как она состоит из частей...?
Так как она у каждого своя!)) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Конечно своя....
Своя истина - в ориентации на общественное мнение - а оно во главу всех демократических новообразований ставит свободу личности...
Так и знаковые события которым мы всегда ищем объяснения - кто научные, кто философские, кто религиозные.
Совершен ство идеи - в определении её выражения в представлении развития в условиях физики макромира, представляется бездной в творчестве мыслителя оперируя формами пространства и времени для обоснования своего присутствия и выражения наблюдаемых изменений.
Точно... как же интересно себя видеть и беседовать когда нет притворства в качестве... но кому это понятно... [взломанный сайт]
Вы здесь » НОВАЯ РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Разговор по душам » МОСТ ЧЕРЕЗ БЕЗДНУ