Есть только Единство, а множество видится тем, чем оно и является – иллюзией.
То есть единство - суть Иллюзии, а множество среда в которой оно проявляется...
НОВАЯ РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВАЯ РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ОПОЗНАВАЕМЫЙ БОГ » ИСТИНА
Есть только Единство, а множество видится тем, чем оно и является – иллюзией.
То есть единство - суть Иллюзии, а множество среда в которой оно проявляется...
Когда их нет - это плохо!))
Конечно плохо, на товарно-денежных отношениях строится развитие Цивилизации и прогресс во всех умо выразительных способностей, а сколько их надо для счастья...
а сколько их надо для счастья...
Для счастья не знаю...а для просветления - Очень много надо!)) [взломанный сайт]
Интересно когда у человека много денег - как у него наступает просветление, и с чем оно связано - с расширением своего интеллектуального присутствия в просветлении.?
Я думаю - что нормальный человек узнай Истину - станет сумасшедшим которому она не нужна...
с расширением своего интеллектуального присутствия в просветлении.?
Вот именно!)) [взломанный сайт]
Я думаю - что нормальный человек узнай Истину - станет сумасшедшим которому она не нужна
Просветлённому она не нужна!))
Зачем для просветления деньги - объясни.
Зачем для просветления деньги - объясни.
Человеку нужны деньги...чтобы просветлённым стать...а потом Истина ему не нужна будет!)) [взломанный сайт]
Наверно так оно и есть и ближе к Истине, человек может только надеяться на свои чувства и желания иначе Истина его обманет и будет очень скучно...
Наверно так оно и есть и ближе к Истине, человек может только надеяться на свои чувства и желания
[взломанный сайт]
А почему будет скучно без этого и обязательно познание этого для лучшего понимания.
Неужели, там не ловиться такой кайф от сознания как здесь на Земле...
Поэтому это понятие субъективно, для того чтобы претендовать на исключительность своего положения.
Что ограждает Истину от понимания её в изложении реальности...какие слова могут это передать - Обнажая всё естество внутреннего мира в созидании совершенства...
Отредактировано SERGXXX (2019-03-06 23:37:12)
Ответа нет - так как понимание приходит со степенью причин для её изменения.
Что такое духовность - в выражении наблюдателя для её реализации ?
Опыт и его основание для реализации объективной картины реальности (мировоззрения) в конструктивном русле из прагматического соображения для наблюдателя приобретает нравственные качества....
Нравственные качества - это Эволюция для развития формы в самостоятельную саморазвивающую единицу объективного.
Бесконечно малое - это заложенный потенциал и кол-во измерений и позиция начала здесь не причем, всё это лишь представления наше о пространственно - временной связи в объективной оценке этого.
Отредактировано SERGXXX (2020-06-18 21:49:14)
Приятие бесконечно малого - очевидно формируется на системе элементарного обмена, умноженного на кол-во повторений - так очевидно работает интеграл (программа) в формировании представления о сознании в реальности нашего общего наблюдателя...
Отредактировано SERGXXX (2020-07-20 22:57:49)
Возникает извечно доказуемый момент реальности бытия - иллюзии... Что делать с этим ?
Отредактировано SERGXXX (2020-07-20 23:01:44)
Да и само понятие Пустота - возникло после определения в ней пространственно - временной связи...
Я так думаю, что создателю надоело наблюдать как Адам и Ева занимаются пофигизмом - и ему захотелось чтобы они занимались делом.....
Вы здесь » НОВАЯ РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ОПОЗНАВАЕМЫЙ БОГ » ИСТИНА