происходят другие события вселенского масштаба которые нами не прогнозируемые, как и многие процессы происходящие на планете.
В Уральских горах произошло непрогнозируемое землетрясение!))
НОВАЯ РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВАЯ РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ИИСУС ХРИСТОС - Мастер » О ЦАРСТВЕ БОГА
происходят другие события вселенского масштаба которые нами не прогнозируемые, как и многие процессы происходящие на планете.
Мы живем в царстве материального воплощения - и механизм его развития у меня честно вызывает множество вопросов...
у меня честно вызывает множество вопросов...
Каких?
Написать можешь?
Я ведь не на прием к психотерапевту записался.
На вопросы я пытаюсь сам ответить... игра формирует Игрока в объяснении создания новых правил.
На вопросы я пытаюсь сам ответить.
Сам задал...и сам ответил!)...Супер!))
Так отвечай!)) [взломанный сайт]
Так отвечай!))
Где же логика - ведь сказал, что пытаюсь ответить.
пытаюсь ответить
Жду!)) [взломанный сайт]
По сути мы ищем ответ на вопрос о событиях и причине, породившей их. Каждая тема посвящена именно этому.
Вероятность представляется нами в виде многообразия форм и в последовательности их воплощения доведя это до признанного совершенства..
Произошло событие или его альтернатива - целостность всё равно сохраняется...вроде решение, но в изучаемой реальности этот механизм выражен в противоречиях - где абсолют выступает гарантом в роли беспристрастного поборника целостности...
Вопрос очень прост - реальность для сохранения целостности включает ли в себя понятие противоречий.?
Отредактировано SERGXXX (2019-02-04 23:30:23)
включает ли в себя понятие противоречий.?
Да!)) [взломанный сайт]
И конечная цель всегда совершенна... и в то же время она уже завершена...?
И конечная цель всегда совершенна... и в то же время она уже завершена...?
Нет!))
Для совершенства нет предела!)) [взломанный сайт]
А что является гарантом в бесконечном совершенстве - наверное абсолют который также с нами совершенствуется... и просчитывает вероятности вне времени и пространства - где нет даже понятие скорость... но и это не столь непонятно, как вероятность первого кирпичика сознания из ничего.
Отредактировано SERGXXX (2019-02-06 23:28:57)
Дыма без огня не бывает...
Из разных Интернет источников.
С 1831 года, когда Северный геомагнитный полюс был впервые измерен в канадской Арктике, он сдвинулся примерно на 2,3 тыс. км в сторону Сибири. С 2000 года его скорость возросла с 15 км в год до 55 км в год. Наиболее популярная версия — турбулентность в жидком внешнем ядре Земли. Этот горячий жидкий океан железа и никеля в ядре планеты, где движение генерирует электрическое поле, контролирует северный магнитный полюс. При этом южный магнитный пояс движется гораздо медленнее.
Сейчас магнитный полюс движется в стороны Сибири со скоростью 55 км в год, удаляясь от Канады.
Исследователи имеют все основания предполагать, что с течением времени может произойти и полная смена полюсов. Такое, уже происходило в истории Земли неоднократно. Судить об этом можно о намагниченности разных слоев лавы, которые и являются немыми свидетелями невероятных катаклизмов в далеком прошлом.
Используя все накопленные знания и моделируя возможные варианты развития событий, ученые допускают вероятность так называемого «пространственного кувырка», который в полной мере подтверждается эффектом Джанибекова. Вот это и будет настоящей глобальной катастрофой, настоящим концом света!
Тревогу бьют авторитетные ученые. Единственным обстоятельством, которое удерживает от отчаяния, является утверждение о том, что случится это точно не на нашем с вами веку.
Если допустить что Информация это момент наблюдения при переходе Энергии в Материю - то очевидно что этот процесс визуализации реальности...
А что является гарантом в бесконечном совершенстве
Желание комфорта!)) [взломанный сайт]
Комфорт, я думаю это понятие для творения относительно для определения последствий после него...( Шутка )
Комфорт, я думаю это понятие для творения относительно
Да! Относительно!))
Понятия...у всех разные!))
Но желаниям в фантазиях...нет придела!)) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Нет предела для него - но у человека должна быть все же мораль в этом беспределе...
А то последняя надежда цивилизации - то Эра супергероев...
Отредактировано SERGXXX (2019-02-10 20:55:40)
но у человека должна быть все же мораль
Мораль не у всех!)) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мораль - как ни странно есть у всех, даже у самых плохишей, причины её проявления разные как и форма выражения... и часто поиск себя в в общечеловеческом эгрегоре выражается в разных формах морали и в объяснение причин такого поведения...
Мораль - как ни странно есть у всех, даже у самых плохишей,
Тогда...у них плохая мораль!)) [взломанный сайт]
Конечно, очевидно что признак морали выражается в последствиях, и в общечеловеческом приятии этих правил этот процесс растягивается во времени.
Итог один - смысл происходящего - а не абсолют там какой нибудь.
очевидно что признак морали выражается в последствиях
Точно!)) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
К примеру ты же не считаешь меня - неморальным субъектом, а вполне можно сказать морально объективным и последовательным индивидуумом...
Это анализ событий в причинно следственных связях, сопоставимый с отвлеченным от природы появления событий в пользу причинно- следственных связей выражающий особый порядок
разума в реальности...
А что если Иллюзии нет - есть только реальность, то что определяет наше понимание в осознанности реальности - и это не бог.
Возможности реальности безграничны... и вселенная лишь фрагмент в мозаике общей картины реальности.....
Великая реальность - познание которой часто путают с иллюзией бытия...
Да, и можем ли мы адекватно рассуждать о ней....
Вы здесь » НОВАЯ РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ИИСУС ХРИСТОС - Мастер » О ЦАРСТВЕ БОГА