НОВАЯ РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВАЯ РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ и Реклама » Хлеб без муки из отрубей


Хлеб без муки из отрубей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://upload.bbfrm.ru/pixel/ddea1e0d499ba4105bd3af89584d29cd/1/Гость/hleb_bez_muki_iz_otrubej/842268.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/a387561f05e27d30bd255acbeb9ad628/2/Гость/hleb_bez_muki_iz_otrubej/842268.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/f646fc5573300485502358c1784ab138/3/Гость/hleb_bez_muki_iz_otrubej/842268.jpg

    Презентация-проект  Горький хлеб войны
    А вдобавок хлеб с отрубями вмещает на десять процентом меньше калорий, нежели пшеничный, и в нём не разрушаются почти  Метод изготовления. Растворить сахар и дрожжи в теплой воде, засыпать туда два стакана муки и отруби (это опара).   


    белый хлеб из овсяных отрубей в нарезке 200г
    Уверенна, что приготовив и попробовав однажды хлеб именно с отрубями, этот чудо-хлебушек непременно станет вашим любимым, а рецепт попадёт в  Приятного аппетита! Ингредиенты для хлеба с отрубями: Мука 4 стакана.   


    Хлеб на закваске в мультиварке - Вкусняшки в мультиварке
    Хлеб из отрубей. Этот рецепт хлеба по Дюкану считается классическим.  Возьмите 2 яйца, 4 ст.л. отрубей (в виде муки) и натуральный йогурт (2 ст.л.). Для придания хлебу пышности используйте соду (0.5 ч.л.) и уксус.   


    Хлеб с отрубями Вкусные Рецепты
    Рецепт "Отрубной диетический хлеб без муки": Подготовить ингредиенты. Тщательно перемешать.  Накрыть салфеткой (крышкой). Оставить примерно на час при комнатной температуре для набухания отрубей.   


Интересное


хлеб без муки из пророщенного зерна польза и вред, хлеб без муки из овсяных хлопьев в мультиварке, хлеб без муки из овсянки, хлеб без муки из овощей






<!-- 31.03.2017 09:54:31 cpwomangdestyzhixhdeff -->

0

2

Вкусная еда - хлеб в мультиварке.
Домашний хлеб (в мультиварке)
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/224/sm_223324.jpg
Очень простой рецепт приготовления домашнего хлеба. Попробуйте приготовить хлеб в мультиварке, у Вас обязательно получится!
Продукты
Мука - около 400 г
Вода (теплая) - 1 стакан
Дрожжи сухие - 11 г (1 пакетик)
Соль - 1 ч. л.
Масло растительное - для смазывания формы

Подготовить продукты для домашнего хлеба.
Как приготовить домашний хлеб в мультиварке:

В теплую воду (35-37 градусов) всыпать дрожжи и соль. Размешать.
Просеять муку в воду с дрожжами и солью.
Вымешать тесто сначала ложкой или вилкой.
Затем тесто вымешивать руками, подсыпая муку по необходимости. Готовое тесто не должно липнуть к рукам. Но не "забейте" тесто мукой, оно должно быть мягким.
Чашу мультиварки смазать растительным маслом. Выложить в нее тесто. Включить режим нагрева на 40 минут.
Дрожжевое тесто должно подняться.
После этого тесто обмять.
Выпекать хлеб в мультиварке на режиме "Выпечка" 30 минут.
Затем перевернуть хлеб и выпекать его еще 15 минут.
Готовому домашнему хлебу дать немного остыть в мультиварке, затем вынуть (с помощью приспособления для варки на пару).
Домашний хлеб, приготовленный в мультиварке, получается мягким, с румяной, хрустящей корочкой.
Приятного аппетита!
А такой хлеб в мультиварке у меня получился из двойной порции воды и муки, но с тем же количеством дрожжей.

0

3

Хачу пирожных.)))

0

4

Как испечь хлеб в мультиварке рецепты.
Румяный хлеб (в мультиварке)
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/161/sm_160871.jpg
Ничто не сравнится со вкусом и ароматом домашнего хлеба. А если этот хлеб выпечен в мультиварке и практически не требует вашего внимания во время выпечки - это еще один плюс. Приготовьте домашний хлеб в мультиварке, убедитесь, как это просто.
Продукты
Молоко - 250 мл
Мука пшеничная - 400 г
Соль - 1 ч. л. (без горки)
Сахар - 1 ч. л.
Дрожжи сухие - 1 ч. л.
Масло подсолнечное нерафинированное - 2 ст. л.

Ингредиенты для выпечки домашнего хлеба в мультиварке просты, практически все они всегда есть на полке или холодильнике.
Как приготовить домашний хлеб в мультиварке:

Слегка нагрейте в микроволновке молоко и распустите в нем дрожжи до однородности. Добавьте соль, сахар. Когда дрожжи начнут работу и на поверхности появятся пузырьки воздуха (так вы убедитесь, что они годны для выпечки), добавьте к ним растительное масло. Перемешайте.
Добавьте пшеничную муку. Обязательно просейте ее через сито, так вы разобьете комочки, уберете ненужные вкрапления и сделаете тесто еще более легким и воздушным. Вымешивать тесто сначала кулинарным венчиком.
Заканчивать замес лучше на поверхности стола или большой разделочной доске. Даем тесту отдохнуть и подойти в теплом месте около 30 минут, в зависимости от температуры воздуха.
За это время тесто увеличилось более чем в 2 раза.
Осадите тесто (выпустите воздух), сформируйте лепешку и положите в смазанную растительным маслом чашу мультиварки.
Включаем режим «Подогрев» на 10 минут, затем выключите его и оставьте подойти будущий хлебушек еще на 20 минут.
Спустя это время хлеб снова поднялся, включите режим «Выпечка» на 150 градусов на 50 минут. Через 30 минут, когда корочка сверху стала плотной и не продавливается при нажатии, переверните буханку при помощи чаши для пароварки на другую сторону, чтобы хлеб был румяным со всех сторон.
Домашний хлеб в мультиварке готов. После окончания режима выпечки достаньте хлеб из мультиварки на чашу пароварки и оставьте до полного остывания. (Не режьте и не кладите в пакет горячий хлеб!)
Этот домашний хлеб очень прост в приготовлении, но намного вкуснее магазинного.
Приятного аппетита!

0


Вы здесь » НОВАЯ РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ и Реклама » Хлеб без муки из отрубей