НОВАЯ РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВАЯ РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ и Реклама » Блюда из брокколи рецепты диетические


Блюда из брокколи рецепты диетические

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://upload.bbfrm.ru/pixel/ae3fd07c659708f91144f76ee648daa6/1/Гость/blyuda_iz_brokkoli_recepty_dieticheskie/382490.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/bdc73af8d64e07ed8c3ccec13ab6ab5b/2/Гость/blyuda_iz_brokkoli_recepty_dieticheskie/382490.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/56c42eb204d1df4a438cfd54a387c78e/3/Гость/blyuda_iz_brokkoli_recepty_dieticheskie/382490.jpg

    5 диетических рецептов с брокколи!!! Готовьте полезные
    Самая полезная каша. Пять блюд из курицы. Вкусные рецепты низкокалорийных блюд.  Брокколи: диетические рецепты. Думаете, брокколи – это невкусно? Попробуйте доказать.   


    Диетические блюда из брокколи: Здоровое питание
    Диетический суп из брокколи 1.0. Тем, кто предпочитает не только вкусные, но и низкокалорийные блюда, хочу рассказать простой и быстрый рецепт супчика. Он чудесно подойдет для рациона малышей и взрослых   


    Рецепты салатов из брокколи. - рецепты с брокколи фото ре
    Диетические блюда из брокколи. Совершенно диетический продукт – капуста брокколи. Но вот вариантов ее приготовления на ум приходит совсем мало.  Рецепты блюд для диетического питания с брокколи.   


    Брокколи приготовления с фото диетические - Котлетки из б
    Диетические рецепты с фото, которые вы найдете у нас, помогут вам пересмотреть свое отношение к этому бесценному овощу.  Учимся готовить блюда из брокколи вкусно. Простой рецепт, запекаем в духовке.   


Сейчас ищут


блюда из кольраби рецепты простые, блюда из брюссельской капусты рецепты простые, блюда из брюссельской капусты рецепты быстро и вкусно с фото, блюда из брюссельской капусты






<!-- 01.04.2017 03:00:30 cpwomangdestyzhixhdeff -->

0

2

Просто и вкусно - брокколи.
Брокколи, жаренная на сковороде
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/397/sm_396656.jpg
Забудьте о водянистой брокколи, приготовленной на пару. Попробуйте просто пожарить брокколи на сковороде, и вы обязательно добавите это блюдо в своё постоянное меню.
Продукты
(на 6 порций)
Капуста брокколи - 800 г
Масло оливковое - 2 ст. ложки
Соль - 2 щепотки
Перец чёрный молотый - 1 щепотка
Вода - 3 ст. ложки

1. Капусту брокколи разделить на соцветия. Соцветия разрезать на части, стебли нарезать тонкими ломтиками.
2. В сковороду (диаметром 30 см) налить масло, хорошо разогреть на среднем огне.
3. Выложить в сковороду нарезанные стебли брокколи и обжарить, не перемешивая, 2 минуты.
4. Затем всыпать соцветия брокколи, перемешать. Обжарить, не перемешивая, до лёгкой золотистости, 1-2 минуты.
5. В воду добавить соль и перец, перемешать до растворения соли. Влить воду с солью и перцем в сковороду, накрыть крышкой и тушить брокколи 2 минуты.
6. Снять крышку и готовить брокколи до испарения жидкости ещё 2 минуты.
Приятного аппетита!
*
Это блюдо содержит на одну порцию:
Ккал - 70
Жиров - 5 г
Холестерина - 0 мг
Натрия - 125 мг
Углеводов - 5 г
Сахаров - 1 г
Белков - 2 г

0

3

Как приготовить салат из капусты.Брокколи по-корейски
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/546/sm_545819.jpg
Брокколи, маринованная с луком и морковью по-корейски, — отличная овощная закуска в азиатском стиле. К привычному вкусу закуски по-корейски добавится отварная брокколи с её особым вкусом. На приготовление закуски уйдёт минимум времени, а результат порадует не слишком острым, ярким, сочным и полезным салатиком.
Продукты
(на 2 порции)
Брокколи - 300 г
Лук репчатый - 60 г
Морковь - 60 г
Чеснок - 5 г (1 крупный зубчик)
Масло подсолнечное - 2 ст. ложки
Уксус столовый 9 % - 1 ст. ложка
Приправа для моркови по-корейски - 1 ч. ложка
Сахар - 0,5 ч. ложки
Соль - по вкусу

Подготовьте необходимые ингредиенты.
В миске соедините соль, сахар, приправу для корейской морковки, подсолнечное масло и уксус.
Тщательно перемешайте компоненты маринада.
Чеснок очистите и нарежьте тоненькими пластинами. Добавьте чеснок в маринад и ещё раз перемешайте. При желании чеснок можно пропустить через пресс для более яркого вкуса и остроты.
Лук очистите и нарежьте тонкими перьями.
Очищенную морковь натрите длинными тонкими полосками на тёрке для моркови по-корейски.
Переложите лук и морковь в приготовленный маринад и перемешайте. Оставьте овощи мариноваться при комнатной температуре, а пока займитесь брокколи.
Брокколи разделите на небольшие соцветия.
В кастрюльке вскипятите 1 л воды, посолите её (1 ч. ложка соли). Опустите брокколи в кипяток. Бланшируйте капусту на среднем огне в течение 2 минут.
Брокколи отбросьте на дуршлаг, обдайте ледяной водой, и оставьте, чтобы вода стекала.
Когда вода с брокколи стечёт, переложите зелёные соцветия к луку с морковью.
Овощи перемешайте, затяните поверхность миски пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на 2-3 часа или на ночь.
Через указанное время брокколи по-корейски будет готова к подаче.
Приятного аппетита!

0

4

Предложу на заметку - кольраби рецепты.
Рыбный салат "Лакомка"
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/220/sm_219995.jpg
Предлагаем вам рецепт очень вкусного салата "Лакомка" из рыбы, кольраби, сыра и лука.
Продукты
Филе рыбы вареное - 200 г
Капуста кольраби - 200 г
Лук репчатый - 150-200 г
Сыр твердый - 200 г
Орехи грецкие - 100 г
*
Для заправки:
Майонез - 100 г
Уксус винный - 50 г
Сок апельсиновый - из половины апельсина
Соль - 1 ч. ложка
Перец черный молотый - 1 ч. ложка

Подготавливаем продукты.
Как приготовить рыбный салат:

Приготовим соус. В миску кладем 100 граммов майонеза. Перемешивая, добавляем сок половины апельсина и 50 граммов винного уксуса.
Добавляем 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку черного молотого перца. Перемешиваем. Заправка для рыбного салата готова, отставляем в сторону.
Приступаем к приготовлению салата с рыбой. Нарезаем полукольцами 150-200 граммов лука, складываем в миску. Туда же шинкуем тонкой соломкой 200 граммов кольраби.
Нарезаем 200 граммов вареного рыбного филе, добавляем в миску к луку с кольраби.
Добавляем 200 граммов натертого сыра и 100 граммов измельченных поджаренных грецких орехов. Перемешиваем.
Заливаем подготовленным соусом и еще раз хорошо перемешиваем.
Рыбный салат "Лакомка" с кольраби готов.
Выкладываем салат с рыбой и кольраби в салатник и подаем к столу как холодную закуску.

0

5

Для вашей коллекции вкуснейших блюд из брокколи рецепты интересные и быстрые! Брокколи, жаренная с грибами, луком и соевым соусом.
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/547/sm_546512.jpg
Продукты (на 2 порции)

  • Брокколи - 550 г (400 г чистый вес)

  • Шампиньоны - 250 г

  • Лук репчатый красный - 100 г

  • Перец острый - 3 г

  • Чеснок - 1 зубчик

  • Соевый соус - 30 мл

  • Масло растительное - 2 ст. ложки (для жарки)

  • Уксус винный - 1 ст. ложка

  • Соль - по вкусу

  • Перец чёрный молотый - по вкусу

  • Кунжут - 1 ч. ложка

  • Лёд - 7-10 кубиков (для охлаждения капусты)

Как приготовить:

  • Подготовьте продукты. Разберите брокколи на небольшие соцветия. Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Шампиньоны разрежьте пополам (крупные на четыре части). Чеснок очистите и нарежьте пластинками. Острый перец нарежьте тонкими колечками.

  • Вскипятите в кастрюле 2 л воды. В кипящую воду погрузите соцветия брокколи. Снова доведите воду до кипения и варите капусту 4 минуты.

  • В миску налейте холодную воду, добавьте 7-10 кубиков льда. Слейте кипяток и поместите капусту в емкость с ледяной водой на 20-30 секунд, чтобы быстро охладить соцветия и сохранить их яркий цвет. Затем тщательно слейте жидкость, откинув на дуршлаг.

  • В сковороде, на сильном огне, разогрейте растительное масло. Выложите нарезанные шампиньоны и обжарьте 6-7 минут, до золотистости.

  • Уменьшите огонь до среднего. Добавьте в сковороду красный репчатый лук, острый перец и чеснок. Помешивая, обжарьте все ещё примерно 4 минуты, до мягкости лука.

  • Выложите в сковороду брокколи. Добавьте соевый соус, винный укус и немного черного молотого перца по вкусу. Помешивая, обжарьте на сильном огне ещё 3-4 минуты. Выключив огонь, присыпьте блюдо щепоткой кунжута. При необходимости добавьте ещё немного соли (учитывайте, что соевый соус тоже соленый) или молотого перца по вкусу.

  • Брокколи с грибами выложите на сервировочную тарелку и присыпьте оставшимся кунжутом. Брокколи с грибами готова к подаче.

Приятного аппетита!

0


Вы здесь » НОВАЯ РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ и Реклама » Блюда из брокколи рецепты диетические