НОВАЯ РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВАЯ РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ и Реклама » Рецепты ники белоцерковской выпечка


Рецепты ники белоцерковской выпечка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://upload.bbfrm.ru/pixel/f1c55b72419f7ba963245a429e4fdef9/1/Гость/recepty_niki_belocerkovskoj_vypechka/211425.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/53e898ec6b550ab44476bdd709ab6c81/2/Гость/recepty_niki_belocerkovskoj_vypechka/211425.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/fbdfd6cff0494ea975e2d95803807897/3/Гость/recepty_niki_belocerkovskoj_vypechka/211425.jpg

    Garderob-chick: Пармезановое печенье от Ники Белоцерковской
    Ника Белоцерковская, или Belonika, – один из ведущих блогеров о кулинарии. Поклонников и поклонниц, которых она вдохновляет на гастрономические подвиги, у мамы троих мальчиков многие тысячи.   


    Кулинарное приложение для iPhone от Ники Белоцерковской
    Рецепты. Выпечка (торты, булочки, пироги)  Приготовление. Смотрела я смотрела на пироги с карамелью и как раз Белоцерковская Ника поставила замечательный пирожок- тут-то я и сломалась да и яблоки в промышленном   


    Рецепты Ника Белоцерковская
    Все Ника Белоцерковская crucide Юлия - cuinera-catalana катя lyukum tvonaka Дмитрий Журавлев.  Выпечка.  2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.   


    Простой Рецепт рулета с маком от Ники Белоцерковской поша
    Не важно до 15 минут до 30 минут до 1 часа до 2 часов более 2 часов. Автор. Все Ника Белоцерковская crucide Юлия - cuinera-catalana катя lyukum tvonaka Дмитрий Журавлев.  Выпечка. Следующие. Рецепты.   


    Блог Ники Белоцерковской
    Ника Белоцерковская. Entries by tag: Рецептыши. каталог рецептов. belonika. December 26th, 2014.   


    и снова печенье Волшебное!
    Далее рецепты Ники Белоцерковской рассказывают нам о том, как варить суп.  Рецептышы Ники Белоцерковской очень доступным языком рассказывают нам о том, как приготовить гренки.   


Посмотрите тут


рецепты ники белоцерковской фаршмаг, рецепты ники белоцерковской прованской кухни, рецепты ники белоцерковской все, рецепты ники белоцерковской, рецепты ники белоцерковской диетыши






<!-- 27.03.2017 08:02:29 cpwomangdestyzhixhdeff -->

0

2

К чаю - как приготовить гренки.
Гренки в яйце
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/262/sm_261905.jpg
Гренки в яйце — максимально простой завтрак, готовится за несколько минут, а утром, согласитесь, это очень важно. Именно за простоту и быстроту многие любят этот завтрак.
Продукты
Батон (можно вчерашний) - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Молоко - 4 ст. л.
Масло растительное - для жарки
Соль - по вкусу

Как приготовить гренки в яйце:

Хлеб нарезаем на ломтики толщиной 1 см.
В удобную емкость разбиваем яйца, вливаем молоко, солим. Перемешиваем до однородности.
Сковороду хорошо прогреваем с растительным маслом. Обмакиваем ломтики хлеба в яично-молочную смесь с обеих сторон (выдерживать не нужно) и выкладываем на разогретую сковороду. Обжариваем гренки с обеих сторон до румяности.
Обжаренные гренки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы они были не такими маслянистыми. Слои тоже лучше перестилать бумажным полотенцем.
Получились очень вкусные, тающие во рту гренки.

Приятного аппетита!

0

3

Отлично послужат и в качестве сытного завтрака, и для быстрого перекуса, ещё вариант -
как приготовить гренки.
https://img.povar.ru/list/6c/78/dd/b4/grenki_s_sirom-61812.jpg
Понадобится:
Сыр (твердый) - 200 г
Сливочное масло  - 2 ст. ложки
Светлое пиво - 3 ст. ложки
Зернистая горчица - 1 ст. ложка
Яичные желтки - 2 шт.
Белый пшеничный хлеб (ломтики) - 6 шт.
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу

Приготовление:
1. Духовку разогрейте до 180 градусов. Натрите сыр на крупной терке.
2. В кастрюле на медленном огне растворите масло, добавьте сыр, пиво. Постоянно мешайте. Главное - не доводите до кипения! Наша цель - расплавить сыр.
3. С хлеба срежьте корочки. Выложите хлеб на покрытый бумагой для выпечки противень. Отправьте в духовку на пару минут, чтобы хлеб подсох. По истечению минутки - переверните хлеб на другую сторону.
4. Сырную смесь снимите с огня, добавьте горчицу, посолите (по желанию), поперчите, введите желтки. Все перемешайте. Выберите гренки из духовки, полейте их приготовленной смесью и отправляйте обратно на 5 минут до золотистой корочки. Блюдо готово!

0


Вы здесь » НОВАЯ РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ и Реклама » Рецепты ники белоцерковской выпечка